Я лишь серцем увидел тебя...

Владимир Герун
Я  лишь  серцем  увидел  тебя,
Вероятно  воздушную  очень,
И  принял  тебя  сразу - любя,
Как  любимую  фразу  закончив...

Эта  милая  тонкая  звень
В  голове  у  меня  звучала,
Не  найду  я  её , теперь  лень,
Но  давай  всё  начнём  сначала...

Я  лишь  серцем  увидел  тебя,
Вероятно  воздушную  очень,
И  принял  тебя  сразу - любя,
Как  любимую  фразу  закончив...