Я - та

Колобаева Крис
Дотронься уставшими пальцами до сжатых от боли ресниц;
в изогнутых буднях спиралями катилась отчаянно вниз.

От мороси валит стекляшками и вдребезги об откос,
сегодня ужасно страшное, пока что ещё, не стряслось,

и завтра, навряд ли, сбудется пророчества Армагеддон,
рисунки сердец пресловутые продолжат бежать марафон.

Безумством наносится патина оттенка иронии чувств,
упав в Марианскую впадину к тебе всё равно вернусь...

Оторванных фраз отражения рождают взволнованный звук,
мне хочется стать уверенной, поэтому и остаюсь.

Утонет белёсое прошлое, в рок-опере новой весны,
я, знаешь, очень хорошая, объятием меня накорми,

Там где-то, за сумраком будущим, надежда с водой пролита,
поверь мне, тебе не кажется:
я - та...