Тёплый вечер лёг на плечи

Александр Зрячкин
Тёплый вечер
Лёг на плечи.
Кто сказал,
Что время лечит,
Был, наверно,
В этом прав.
Снег растаял,
Лёд растаял,
Сны весенние
Листая
В ожидании
Добра.
И теперь
Весенней кистью
Жизнь окрашивает
Листья -
Как всегда,
В зелёный цвет.
Незаметно
Лёг на плечи
Беззаботный
Тёплый вечер -
Всем вопросам
Дан ответ...