Не надо, не люби меня...

Лиля Рязанкина
Не надо не люби меня, прошу…
Я без любви твоей, живу спокойно.
И с лёгкостью, поверь мне, отпущу,
Чтобы ушёл, красиво и достойно.

Во мне застыло всё, молчит моя душа,
И сердце толстым льдом покрыто.
А ты твердишь, от чувства, чуть дыша,
- Доверься, будь со мной открытой.

Смешно конечно, сердце-то молчит.
Я стала, будто бы из снега королева.
Но где-то в глубине меня сидит
моя любовь, что жаждет подогрева.

Лиля 26 ноября 2022 г.