Переболей

Баклыгина Марина
Я не боюсь оказаться в тени -
Выплачь, исторгни и перечеркни!
Вырви из памяти календарей!
Словно препятствие, преодолей!

Я не желала награды такой -
С трепетом сердца пришел непокой.
Счастья Вселенную перепроверь:
Мной завершается список потерь.

12/03/2023