Февраль

Белюстина Анастасия Валерьевна
Засеребрило, замело...
А на дворе ещё февраль.
Бушует ветер, и стекло,
Примерив снежную вуаль,
Красой своею завлекло.
В сплетенье солнечных лучей,
Красиво отражая свет,
Зима становится смелей
И продолжает свой забег.
Торопится, спешит, резвится,
Танцует снежный хоровод,
С природой хочет подружиться,
Чтобы продолжить свой поход
И запретить весне явиться...
           12 марта 2023 год