окончание...

Волдик
Тут О,k-ончание пришло...
М "кой-чего" вам привнесло...

И вот с каких-то там веков,
Протопал к нам свой путь таков…

В авто – торпеде, как живой –
Та, лошадиной головой,
На все силёнушки ревёт,
Да в дали дальние везёт!!!!
И если пузо почесать
тому –
Богатым можно стать!

А яйца в бронзе у быка –
Мол, что-то встанет там пока…

А что створить, друзья мои,
Чтоб стало миллион любви?
И быть в одну неё влюблён
На миллиард! На триллион!!!

На целый звёздный небосклон!!!

Какие бронзы и быки?
И без того мы мужики...
Те более, своё всё есть -
К чему в быка подбрюшье лезть?

Ужели бык кому родней,
Чем дева красная красней?

Налиты кровью в нём глаза -
Вам это кажется краса?

С такими мне не по пути -
Мне деву красную найти!!!

А вы милуйтесь дальш с быком -
У каждого своё причём!!!

А кто быку чесал хоть раз -
Вчера, сегодня и  сейчас -
То ненормальное - понять
Вам надобно, да и принять...

Будь дева или парень - то
неправильное - вот и всё....
.........................
3102 Всё!
 Не понимаете?