Регине Освальд посвящается

Алиса Плиско
Алиса Плиско
Регине
31.08.1999 - 11.03.2019
Люблю

Её страничка
http://stihi.ru/avtor/reginaoswald

Она везде:
В сиянье звёзд,
В порывах ветра,
В аромате роз...

Она любила снег, мороз,
Хруст, запах, открывая книгу,
Мохнатым называла абрикос.
Умела радоваться мигу.

Сама звала или кто кликнул,
Ждала она всегда каникул,
Чтоб с полулёгким рюкзаком,
Отправиться в поход тайком
С попутчиками и друзьями.
Там пели песни вечерами,
Делились планами и снами,
И сокровенными мечтами ...

А возвратившись в милый дом
В нём создавала "атмосферу" ,
Взяв Поттера любимый том
Ей Гриффиндор служил примером.

 Имев природное чутьё,
 Хотела быть ветеринаром,
Питомцы слушались её,
Делила с кошкой всё на пару.

Её стихией танец  был
И рифма музыкой лилась...
И вдохновение всегда было -
Ей удавалось всё, за что бралась.

Из Турции с пером павлина
Вернулась как-то раз, поверь!
Любимые её духи с жасмином
Меня бодрят всегда теперь .

Мне было хорошо с тобой
Я познавала мир и чудо
С тобой я связана судьбой
Пришла ко мне из ниоткуда...

...Она в душе моей живёт...
Она в душе моей поёт...
Рецепты я её читаю,
Стихи читаю и мечтаю...
Ни в чём её не догоняю,
Но, что могу, я испоняю:
Пекла пан-кейки с шоколадом...
Я знаю точно...она ...рядом...

Март 2023