Скол

Арс--Пегас
Хуже стакана палёной водяры
Твой неработающий телефон —
Будто всю ночь читал Бодрийяра
Под караоке орущих ворон.
Ты воротись во Вконтакте стиками
И заполни собой пустоту,
Лайками-иглами ёжик утыканный
Вновь семенит от поста к посту.
Ты пролистать не пытайся прошлое —
Вряд ли с подобным управится скролл,
И разбиваться сердцам не положено —
Я допускаю максимум скол.