Затянула Весна поясок...

Тома Никитина
Затянула Весна поясок,
Нет возможности разгуляться.
Не успела выставить туфли носок,
Как пришлось закругляться.

Не кажет глазки  Солнышко,
Такая вот беда...
(Как курица по зернышку, -
Радует нас иногда).

Ни согреться, ни оттаять,
Не может Март пока..
А Зима - не теряет память,
И буйствует слегка...

                12.03.2023г