Из кело вырастают терема...

Евгений Кашаев
Из кело вырастают терема.
Посеребряют русскую саванну.
Те, кто от сухостоя без ума,
получат вскоре это СПА желанное,
 
в непревзойдённом стиле"А ля рюс",
взлетают к облакам крутыми скатами.
Я даже утверждать не побоюсь,
хоромы эти строят по-богатому.