Я не буду тобою брошена

Наталия Кондратьева Высоцкая
Я не буду тобою брошена,
   Я сама ухожу в никуда.
Расстаюсь с тобой, как положено,
   Не вернуться, чтоб никогда!

Я не буду тобою забытая,
   Я сама забываю тебя.
Ты, лишь, книга теперь закрытая,
   Ты - история не моя!

Я не буду тобою ранена,
   Я тебя оставляю сейчас.
Ну, а ты остаёшься за гранями,
   В прошлом том, что хранило нас!

Я не буду тобою убитая,
   Я сейчас покидаю тебя.
И любовь, что слезами умытая,
   Не тревожит уже меня!