Про толерантность

Гаптрахман Махмутов
Элтон Джон, как говорят, когда-то пил,
Бросить пьянствовать со временем решил.
Пить спиртное в результате перестал,
Только сильно на наркотики запал.
От зависимостей Элтон излечился,
В голубого в результате превратился.
Страшно очень, бросить пить теперь боюсь,
Вдруг я тоже в голубого превращусь.
Толерантностью я с детства не страдаю,
Потому свои привычки не меняю.