Монастырская дорога

Гущин Николай
 

Нет ничего,сквозняк на пустыре
От пустословия,что оба расточали
В той пустоте ещё одна зима
И от неё снега растают

А разговоры снова ни об чём
Где говорит она их у порога
Себе сказал, ты лучше помолчи
Битлов послушай "Монастырская дорога".


          март  2023