Время торопит невольных приятелей,

Сергей Коркин
***

1.

Время торопит невольных приятелей,
Предполагая возможность чудес,
Множество будет больших знаменателей,
Если возникнет такой интерес.

Шелест страниц, календарных, обыденных,
Нас приближает к предвечной тоске,
Жизнь состоит из путей непредвиденных,
Из удивительных слов в языке.

2.

Время торопит невольных приятелей,
Нас приближая к предвечной тоске,
Множество будет больших знаменателей
Из удивительных слов в языке.

Шелест страниц, календарных, обыденных,
Предполагает возможность чудес,
Жизнь состоит из путей удивительных,
Если возникнет такой интерес.

2022 г.