Из головы не выветрился сон

Сергей Коркин
***

Из головы не выветрился сон —
Он там сидит, пуская метастазы,
И новоявленные образы и фразы
Реальности устраивают шмон.

И я несу себя в который раз
Из этих скучных душных помещений
Обратно в храм ночных развоплощений
И там молюсь, не открывая глаз.

2022 г.