К госпоже

Фрейман
Это не сон, госпожа,
Мы пишем историю,
Лишенную глаз чужих;
Пренебрегая запретами,
Рамками, "кровью"
Летим в небесах густых
Тех, что еще не изведаны
И таят золотистую пыль,
На двоих нам хватит с лихвою,
Я хочу продолжать этот фильм.
____________________________________
Я давно засыпаю с мыслями
О поцелуях пьянящих,
О крепких объятиях,
О новых встречах
Пусть и редчайших,
Что для многих мечт эталон,
Голос внутри: "Встречайтесь почаще",
Душа моя поселилась в твой дом.
Знаешь, я передумал,
Я прожил бы все заново
От пролога,
Он для нас по-прежнему сон,
Каждую секунду твой господин ...