Нам город тесен на двоих

Сергей Быструшкин
Москва. Дожди все ночи напролёт,
И вновь задержат, видно, самолёт.
Я жду, когда смогу тебя обнять,
Не в силах больше по тебе скучать.

-Как дела?
-Да так.
-Я ждала.
-И я.

Ни на что б тебя не променял.

Нам город тесен на двоих,
И мир как будто мал.
Дотронусь лишь до губ твоих,
И сплин как не бывал.
От счастья хочется летать,
Я рядом навсегда
И повторю как и тогда:

Нам город тесен на двоих,
Укройся же со мной
От суеты и сплетен злых.
Пусть ангел над тобой
Расплавит крылья-покрова,
Я рядом навсегда
И повторю как и тогда...

Охотный ряд и солнечный Арбат,
А город нам как будто бы не рад.
Перовский гул, Сокольников уют -
Нигде с тобой нам не найти приют.

-Голос мой
Дрожит.
-Дорогой,
Скажи.

-Ни на что б тебя не променял.

Нам город тесен на двоих,
И мир как будто мал.
Дотронусь лишь до губ твоих,
И сплин как не бывал.
От счастья хочется летать,
Я рядом навсегда
И повторю как и тогда:

Нам город тесен на двоих,
Укройся же со мной
От суеты и сплетен злых.
Пусть ангел над тобой
Расплавит крылья-покрова,
Я рядом навсегда
И повторю как и тогда...