Финиш нас рассудит всех

Сергей Безручкин
(мотив Beyond The Black – Dancing In The Dark)

Куплет 1:
Скорей сорваться с места
Ты нервно ждёшь приказ,
Но твой готов соперник
Втопить до пола «газ».
Кому-то - день неладный.
Кого-то - ждёт успех.
Кто слабый, кто здесь правый?
Чей станет быстрым бег?

Пред-припев:
И неважно, что где ты:
В главе иль в хвосте –
Круг встретишь последний,
Финиш нас рассудит всех.
Финиш нас рассудит всех.

Припев:
Вот гонка началась
И кровь в тебе бурлит.
Вот скорость поднялась,
Мотор как лев рычит.
Свой след прямой
Оставишь за собой.
Вот гонка началась
И с машиной рвёшься в бой.

Куплет 2:
Заставляя жить нас спешно
Напряжением азарт
Постоянно ключ нам держит
В положении «на старт».
Только нам вкусить победы
Иль явно проиграть,
Всё решает суд небесный
И ему лишь выбирать.

Пред-припев:
Как прожил: ради неба
Иль ради утех.
Круг встретил последний –
Финиш нас рассудит всех.
Финиш нас рассудит всех.

Припев:
Вот гонка началась
И кровь в тебе бурлит.
Вот скорость поднялась,
Мотор как лев рычит.
Свой след прямой
Оставишь за собой.
Вот гонка началась
И с машиной рвёшься в бой.

Проигрыш

Припев:
Вот гонка началась
И кровь в тебе бурлит.
Вот скорость поднялась,
Мотор как лев рычит.
Свой след прямой
Оставишь за собой.
Вот гонка началась
И с машиной рвёшься в бой.