Мельница

Андрей Катыхин
Рассудительна ночь по звезде.
Изумительна мысль про тебя.
Закаляется гнев о вожде.
Беспорядок бесправен в мольбах.

Умоляю, живи без потерь.
Изголяйся  рассветам назло.
И в меня, если сможешь,  поверь.
Нам с тобой очень долго везло.

Окончательно не изнемог.
Возлагаю судьбу на тебя.
Не проставлен нам ложный итог,
Твои локоны посеребря.

Не седеет пшеница, невмочь.
Цвет и запах родной колосит.
Разожгу в белый прах нашу ночь.
И усну в копне снов золотых.

02.09.2022