От Я до А

Ярослав Редискин
Как же оставить тебя без этого
Тугого как тетива желания
Прочесть ещё и ещё раз про лето
Живущее пульсом в душевной ране

На! Бери себе эти брызги
Слюны вырывающейся от хохота
Теперь мы с тобою довольно близкие
Ну как тебе? Скажи не плохо да?!

Возьми щепотку душистых фраз
Пусть будет не пресной вода колодца
Втыкай бесконечность нулей и фаз
Не думай откуда и что берётся

Вот эта улица! Вот этот дом!
В чистых страницах из мелкой пыли
Сон и раздумья давай потОм...
Пальцем по пыли пиши: "Здесь были!"