Две собаки и кот

Ольга Чугина
Две собаки
И кот,
Такой у меня
Народ.
Успокоишь
Одного,
Накормишь,
Другой
Уже очереди
Ждёт.
Сима скулит,
Котик орёт.
Каждый любит
И любви
В ответ ждёт.
12 марта 2023 года.