Воплощение

Радис Пробапера
Все что есть во мне
Унаследовал от тех,
Кто был до меня..

     ***

Совершенствуясь
Исправляем ошибки
Прошлых деяний..

     ***

Посланные в мир
Не все вернутся к Отцу.
Горька их участь,
Ибо еще при жизни
Умертвились их сердца..

     ***

Рад Отец будет
В сердце свет сохранившем,
И вернувшимся..

     ***

Многие жаждут
Погасить искру духа,
Будьте на страже..





12.03.2023.