С крыш закапала капель

Антонида Носкова
С крыш закапала капель,
И солнце радует теплом.
Ещё конечно не апрель,
Март касается крылом.

Набухли почки у берёзы.
Пушистой стала и вербА.
Навивает думы, грёзы,
Зимы захватчицы раба.

Спадает снега покрывало.
И верба бархатом гладкА.
Всё о любви уже шептало,
С весной свобода велика.
13.03.2023.г.