Выбор сделан

Марина Сехина
Вдохновение -"Жизнь всегда предоставляет выбор...", автор Ольга
Антонова 6.http://stihi.ru/2023/02/10/496

Выбор сделан! Я теперь пишу!
А попутно, я люблю, дышу!
Оказалось, что не сложно мне
стих творить в полночной тишине.
Не мешает даже юный кот,
в феврале ему случился год!
Вдохновляет изредка меня
тёмной ночью и средь бела дня!
Не мешает синий звёздный свет.
У меня и выбора-то нет...
Льётся он с немыслимых высот
на тетрадь, что рифмы снова ждёт.
Не мешает солнца яркий луч...*
Не мешает вязь из серых туч.
Ничего не может помешать
мне творить, любить, дышать,
мечтать...

       13.03.2023.  09:40
       Барнаул. Алтай.
 
* солнца яркий луч, вот как сегодня!