СТОП!!! наркотик

Елена Голополосова
Слово страшное и злое.
Наркотик! Что это такое?
Наркотик-яд! Наркотик смерть.
На самом днище круговерть.

Он коварный, жизнь не любит.
Он калечит, души губит.
Слёзы, горе и тюрьма.
Тяжелее нет ярма.

Это - скользкая стезя.
НЕТ по ней идти НЕЛЬЗЯ.
Оглянись, пока не поздно.
Победить наркотик можно.

Вместе зло мы победим.
Станешь ты несокрушим.
Силу, волю всю в кулак.
Знай наркотик страшный враг.

Радость в сердце ты впусти.
Семя доброты взрасти.
Спорт, Туризм, Любовь. Семья.
Щит - надёжная броня.