Я хочу умереть

Игорь Свиридович
Май 2016
Я хочу умереть, чтоб над гробом слеза,
Нежной каплей по щёчке скатилась,
Чтоб хоть раз надо мною любимой глаза
В своей правоте усомнились.
Чтобы ты поняла, что в мире был тот,
Кто с сиренью дарил тебе душу,
Что вот этот застывший пустой идиот
Твою Нелюбовь разрушил!