Моя благодарность не знает границ

Юрий Колдашов
Моя благодарность не знает границ,
За рамки выходит предела.
Неважно ей сколько, знакомых есть лиц
И сделает так, как хотела.

В толпе ищет руку кому бы пожать:
"Спасибо"- ответят ей -"Тронут"...
А кто - то, волнуясь, готов и нырять,
Увидев в глазах тихий омут.

Живуча привычка-иным подмигнуть,
Большой палец вверх оттопырив,
Напрасно, стараясь, при том не зевнуть,
Зрачки неприлично расширив.

Приходит вдруг горе в палаты ума...
За здравье Кощей речь заводит,
Где бабушка-Ёжка удачи - кума,
Но слух восхищенье корОбит...