мы витали в облаках

Светлана Расколова
Мы витали в облаках..
Где то были грозы,
Где то радуга была,
Снег, жара ,морозы.
Мы летали в облаках
И мечтали .
Помнишь?
Это юность
Смело шла ,
Чувствами наполнясь .
И теперь ,
Мечтая вновь или вспоминая,
Взор отправим в облака.
Тихо провожаем
Их неспешный вечный  ход .
Вдаль ..
Им все не спится,
Уплывают в страны грёз.
Юности зарницы.
Не летаем в облаках,
Прячемся под зонтик,
В дождь сидим в свои домах,
Грустью лишь наполнясь.
Редко смотрим в облака,
Смотрим на дороги.
А давай опять мечтать ?
И промочим ноги,
И по лужам , без зонта.
И в мороз, под солнцем,
Улыбаться..
И всегда гнать свои тревоги.
Повитаем в облаках..
Радостью напьёмся.
И усталые, давай чаще
Улыбнёмся…