***

Татьяна Головина 3
С зимой прощаюсь я спокойно,
Иду себе, её хвалю.
Зима уходит вдаль достойно,
Последний день по февралю.

Нельзя спешить, с зимой прощаться,
Ещё крепки её морозы,
Они к нам будут возвращаться
Снегами – холода угрозы.

Ещё ветра будут шальные,
Ещё под снегом лежит лёд,
Ещё луга все заливные
Спокойно спят, но к нам идет

Весна, тихонько крася небо,
Где голубеют небеса,
Уже чернеет кромка снега,
Птиц веселее голоса.