Русское сердце

Сергей Коркин
Первый куплет:

Снова на запад идут эшелоны —
Танки, орудия, личный состав,
Вновь нацепили ребята погоны,
От беспредела фашистов устав.

Русское сердце довольно терпело,
Русское сердце устало страдать,
Снова сразиться за правое дело
Вызвала воинов Родина-мать.


Припев:

Мирное небо вернуть Украине
Русские парни сегодня должны,
Так уже было, так будет и ныне,
В память когда-то единой страны.


Второй куплет:

Чёрное море волнуется снова,
Боль за Одессу и мирный Донбасс,
НАТО давало честное слово,
Что не обложит ракетами нас.

Русское сердце довольно терпело,
Русское сердце устало страдать,
Снова сразиться за правое дело
Вызвала воинов Родина-мать.


Припев:

Мирное небо вернуть Украине
Русские парни сегодня должны,
Так уже было, так будет и ныне,
Ради великой единой страны.


2023 г.