Я без тебя могу

Ната Снегирёва
Ты думал, без тебя я не смогу?
Но ты ошибся. Видишь? Я живая.
Три месяца прошло. Но я живу,
Дышу, люблю. И знаешь, не одна я.

В тот день ты был со мною очень груб.
Сказал, что не нужна тебе такая:
Не слишком модная, и без пухлых губ...
И то, что у тебя уже другая.

Ты развернулся молча и ушёл.
А  я стояла, вслед тебе смотрела.
Понять мне было сложно, как ты мог?
Поверить не могла...и не хотела.

Но время – лучший доктор, я не лгу,
Мне вылечило душу. Я живая.
Ошибся ты – я без тебя могу.
Ведь ты герой не моего романа.