Любовь была тому виной

Дима Днк
Пытался взять её на руки,
Но лишь от пола оторвал!
Порвал на заднице я брюки –
Смех сотрясал банкетный зал!

Тот конкурс сразу проиграли,
И я нарезался в дугу…
Потом с той дамой долго спали.
Понять её я не могу!..

Зачем убогого мужчину
Нести к себе ещё домой?
Должна быть веская причина!
Любовь была тому виной…