Песня

Марина Жизнева
Песня

По ночному городу,
По ночному городу
Мчались мы.
И окраин проводы,
И окраин проводы,
Сумерек и тьмы.
Мост и - Петроградская,
Мост и - Петроградская,
Сердца стук,
И, вздохнув украдкою,
И, вздохнув украдкою,
Понимаешь вдруг:
Счастье очевидное,
Счастье очевидное -
Остров старины.
Пусть другим обидное,
Пусть другим обидное -
Петроградцы мы.
13.03.23