Когда-то женщин отлюблю навечно,...

Геннадий Курпяев
                Когда-то  женщин  отлюблю навечно,
                Но, к  ним  остыв, неужто  бы  я  смог
                Не  замечать  и  дальше  жить  беспечно?
                Какой  печальный, в  сущности, итог!


                Ведь  с  женщиной  с  рождения  на свете
                Приходит  красота  к  нам  в  первый  раз,
                Её  находят  маленькие  дети
                В  самом  сияньи  добрых  женских  глаз.


                С  тех  пор  всегда  прекрасного  находки
                В  улыбке  женщин, в  облике  лица,
                В  изящности  и  лёгкости  походки –
                Во  всём, на  чём  печать  её  творца.


                Но  этой  красоты  лишившись  в  мире,
                Зачем  же  жить  и  прикасаться  к  лире?!