Где то оборвалась струна

Светлана Кириченко 3
Где то оборвалась струна,
В воздухе повис лишь звук,
Эхом уходящего дня,
Музыкой вчерашних эпох!
Сильные берут города,
Слабые уходят из  них,
В ощущении приходит весна,
А по настоящему лежит ещё снег!
 Мир взорвался эхом войны,
И вокруг бушует пурга,
А хотелось мира вокруг,
И чтоб прекратилась война!
Скоро журавли прилетят,
Встречи ждём и мы и они,
И на улице будет весна,
И как прежде запоют соловьи!
Мир, погрязший в пепельной мгле,
На руинах чёрных домов,
Ждёт и верит только весне,
В приближении радостных снов!
Мир, в котором с каплей дождя
Зарождается новая жизнь,
Мир в котором смысл бытия,
Проявляется как прежде во всем!