Ответ автору

Владимир Меркулов-Коткин
               
Свой хрен я положил на холодец
Мокнул по яйца и сказал пипец
Попробуй дорогуша- конец у мужа

Сергей Антонов 6 


Ты хрен свой положил на холодец.
Мокнул по яйца и сказал любимой:
"Попробуй дорогуша мой конец,
Ведь он один такой неповторимый."

И дорогуша в руку взяв конец,
Его крутила и вертела всяко
И молвила:"Ему настал пипец.
Не хочет он никак вставать однако."