Путь самурая

Александр Витимский 2
                _______________________

                Путь  самурая - дойти  до  края,
                и  раствориться...

                Что  ему  ночами  снится?
                Мы  никогда  не  узнаем.
               
                Его  цель - дойти  до  цели,
                и  пусть  тропа  камениста,
                а  реки  быстры...
                Нам  его  не  понять.

                Его  мама - япономать.
                Его  отец - из  Шаолиня,
                из  поднебесной, где небо сине...

                Где  горы  в  снегу,
                и  никого,  ни  гу-гу...

                Путь  самурая - дойти  до  рая,
                и  стать кем-то, или чем-то...

                **********