Я тебя целовала сквозь слёзы

Татьяна Замараева
Я тебя целовала сквозь слёзы,
Когда листья упали с берёз,
Когда стихла песчаная буря
Мы с тобой наигрались в любовь.

Но, выплывают из дыма
Нашей любви картины,
Соединяясь в узоры
На дивном морском просторе.

Пусть штормовые ветры
Выразят нашу тревогу.
Мы будем искать надежду
И подождём немного.