Тихий вечер

Александр Рыжов Екатеринбург
,,,,,,,,,,,,,,,, Тихий вечер,,,,,,,,,,,,,,,

Золотится ствол сосны.
Летом на закате.
Слышно шелест тишины.
Сладко пахнет мятой.

Сосны взмыли в небеса.
К зв;здам изумрудам.
Тихо шепчутся леса.
Далеко за прудом.

Вечер мягок и пушист.
Сладко пахнет с поля.
Воздух сладок и душист.
Ароматов в волю.

В небе вспыхнула звезда
А за ней другая.
Показалась вдруг Луна.
Дева молодая.

Грустью веет от Луны.
Среди сотен свечек.
Отчего же так грустны.
Мысли в Тихий вечер.

... Александр. Бриг...
  Екатеринбург. 13:03:23