Через Не

Алекс Кайманов
Через  Не.....
перешагнешь.
От этого не станет лучше.
Когда в тебе ежеминутно,
желанье
пробуждает ложь.

Обман движений рук  и тела.
Притворство , мимика лица.
Словам холодным нет предела.
А ты твердишь: Верна , верна.

Уходишь прячась , хлопнув
 дверью.
Бросаясь с криком на кровать.
В подушку льёшь измены слёзы.
Себя пытаясь оправдать.

Ты убегаешь от реалий.
От этой жизни , от всего.
Где быть должна ты королевой.
А не подмёткой для него.

И после этих бурь истерик,
вновь наступает тишина.
Затем по новой  нервы , двери.
Подушка , слёзы и вина.