Будем помнить

Вера Визирова
Короткусе

Тридцать третья скорбит,
Так как в кубрике горе.
Наш корабль подбит,
И команда не в сборе.

Время сделало брешь
В хрупкой ширме забвенья,
И в цепочке надежд
Поубавились звенья.

Мы венки и цветы
Пустим к вечности ныне.
Завтра сдвинем ряды,
Не впадая в унынье.

И продолжим свой путь
По житейским маршрутам,
Не стремясь отдохнуть
В прозябанье уюта.

Нам покинуть нельзя
Роли в избранной пьесе.
Будем помнить, друзья,
Кто ушёл в поднебесье

06.12.2022