В вальсе

Ольга Бредихина
Звенит весна! И кавалеры,
Очнулись, распахнув глаза,
От зимней стужи, ото сна
И с Дамой в вальс ворвались смело.

То медленный...то вальс фигурный
Закружат в ритме озорном.
И, хоть вальсируют молчком,
Но шлейф порхающий ажурный,

И яркий взгляд, и танца такт,
Переплетенье рук, улыбки
Играют настроеньем зыбким
И в неожиданный антракт

Не тянет пару распрощаться.
Задели чувства их крылом!
В предназначеньи вековом
Над ними нежно реет Счастье...