музей за предательство

Федор Матишев
МУЗЕЙ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО
                Наине Ельциной,
                Никите Михалкову
И впали многие в истерику,
Когда пахан воров России
Благословил с душой Америку,
Хотя его и не просили.
   Ему такой Музей отгрохали...
   Ну, как бывает за предательство.
   Глазами люди лишь «захлопаи»,
   Не веря в это издевательство.
А власти ноги молча вытерли
Об россиян, и все смирилися.
Видать, что патриоты вымерли.
Другие, знать, не народилися.
   А Русь шагает в беспросветности,
   И за душою нет соборности.
   И все бредут в ужасной бедности
   И в отчуждённой, злой покорности.
          13.03.23г. Ф.МАТИШЕВ