Услышавшие

Радис Пробапера
Сердце шептало:
В пламени Агни-Йоги
Свет будущего..

    ***

На зов с востока
Услышав откликнулись
Чуткие сердца.
Ищущие двинулись
В верном направлении..

    ***

Трудна дорога,
Но мысль о скорой встрече
Придавала сил..




13.03.2023.