летнее утро

Светлана Расколова
Горсточку тумана,
Капельки росы,
Лепестками травы,
Запахов листвы
Соберу тебе я ,
Утром угощу..
Окна вдаль откроем,
Солнце в дом пущу.
Чай с блинами .
Завтрак.
Скрип калитки,
Лес.
Воздух ароматный
Соткан из чудес.
Утро.
Тихо.
Лето..
Пролетает шмель ..
Мёдом пахнет .
Где то
там бредёт олень ..
Реки из тумана
утекли в луга..
Там растают.
Утро..
Вновь придет жара.
Тихая прохлада,
Летний старый дом.
Нега и услада..
Летний чай вдвоём .