Осень

Наталья Небо-Баранова
Вот и осень ко двору,
Тебе сказку  принесу,
Открывай скорее дверь,
Яркий цвет коврами сел.

На дороги, на полянки,
Вдохновляя постоянно.
Любопытства не жалей,
Одевайся и теперь,
Мы с тобой начнем веселье,
Неожиданность в мгновенье,
Принесет тебе листок,
Закружиться лепесток.

Свежим ветром обдувая,
Чудом сердце наполняя,
Сказку в дом мою впусти,
Будем вместе с ней расти.