Соболезнование

Соня Стерх
Не оценить никому Твою боль,
Данную в испытание.
Позволь мне обнять Тебя,
Просто позволь,
Чтоб силой делиться во здравие.
Никто не решает кому сколько жить,
И сколько потерь искривлением.
Нами не познана эта жизнь
С Богом, в её значении.
Дети - не наша уже стезя,
Душа же к душе -  одиночеством.
Нас принимает к себе Земля,
К Роду приложено Отчество.
Срок может быть и не вышел кому,
Трата души - по карману.
Объятия отвергнуть мои не спеши,
И те,  что предложены, рано.
Все, что дано, я как данность приму,
Потерь не избегнуть  крови....
Прости за стихи и за все  прости! -
Душе принимать с любовью.             

#СоняСтерх
Всегда #стихислюбовтью