Лихое людишко

Феликс Зигельбаум
И душу разрушит,
и сердце пронзит - паскуднейший (в юбке)
природный бандит...

За все недостатки
свои же - он мстить
готов и годами.
Увы, не простит -

пустой греховодник.
...Пред нею ответь!
Ты - в лапищах - вобла,
она - вся - медведь

и вся - доминанта,
и мститель за "всё".
Таким уж не важно,
что "всё" (то...) -  "своё"!