Хочу твоею тишиною быть...

Валентина Островская
Хочу твоею тишиною быть.
Хочу, чтоб ты от счастья улыбался.
Хочу любить и для тебя творить.
Хочу, чтоб каждый день с объятий начинался.

Хочу над головой твоей быть небом.
Хочу быть птицей, высоко парящей.
Хочу быть для тебя насущным хлебом.
Звездой на небе, яркой, восходящей.

Хочу быть подорожником весенним,
Чтоб заживлять физические раны.
Хочу быть соловьем, и звонким пеньем
Лечить души твоей, израненной, изъяны.

10.03.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи